Terça-Feira, 07 de Setembro de 2010
Home Email

| A | B | C | D | E | G | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z |

SPIROX é um extrato especial de Espirulina (algas azuis esverdeadas) que atuam como um potente antioxidante.

INCI NAME: 1,3 – Butylene Glycol / Spirulina Platensis Extract.

Percentual de uso: = 1%

Indicações de uso: Formulações diversas para Pele e Cabelo.

Copyright© Midelt Química | Insumos Cosméticos - Desenvolvido por Home Virtua